Seasons Holy Cow #2

Análise sensorial do Chef Ronaldo Rossi:

Em breve.

Descrição da cervejaria:

Don’t worry, be hoppy!

Nosso “laboratório de lúpulos”, a Holy Cow é feita em colaboração com a Cervejaria Green Flash Brewing Co., de San Diego, CA.
Nesta segunda edição, usamos um mix de 4 variedades de lúpulos durante o processo de fabricação: Columbus, que contribui com um cítrico intenso; Chinook, um dos lúpulos mais apimentados do universo; e o australiano Galaxy, contribuindo com um toque de frutas tropicais. No dry hopping, novamente vem o Galaxy para trazer à tona a intensidade de frutas tropicais, mas desta vez acompanhado do cítrico e aromático e de uma carga extra de Amarillo para fechar com chave de lúpulo. Um monte de lúpulo.

Enfim, o que dizer? Pra você nosso amigo fã de uma boa IPA, acho que é só servir um copo e deixar vir à tona aquele bom e velho “ahhh, aí que eu me refiro”…

Veja a Seasons Holy Cow #2 no Untappd