Sahara BBQ

Análise sensorial do Chef Ronaldo Rossi:

Cerveja acobreada, cristalina, com boa formação e boa estabilidade de espuma. Aromas defumado seguido de um breve adocicado de malte. Sabores em equilíbrio de amargor e doçura, corpo médio, com final marcante e retrogosto que traz o defumado em destaque. Uma cerveja com bom drinkability mesmo com as notas defumadas.

Grande potencial gastronômico, ideal para harmonizações com carnes vermelhas, embutidos e sanduíches com queijo em destaque.

Foi escolhida à dedo para participar do meu livro: “Ronaldo Rossi Botecando e Harmonizando” onde fez parceria com medalhão de lombo e bacon, sensacional.

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Descrição da cervejaria:

Coloração castanho-cobreada, aroma de malte alemão com um caráter elegantemente amadeirado, um toque de amargor e aroma de lúpulos nobres e retrogosto levemente defumado. A Sahara BBQ é excelente com carnes vermelhas, aves e churrasco em geral, mas também é perfeita sozinha.

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