Japas Oishii

Análise sensorial do Chef Ronaldo Rossi:

Cerveja dourada, turva, com excelente formação e estabilidade de espuma. Aroma intenso de gengibre, seguido de breve adocicado de malte que remete à massa de pão e outras notas cítricas remetendo à casca de laranja. Cerveja com equilíbrio entre amargor e doçura, textura macia e frisante, final suave e condimentado, retrogosto condimentado e de média intensidade. Leve e refrescante.

Descrição da cervejaria:

De sabor inconfundível, o gengibre é utilizado na gastronomia japonesa, desde pratos até chás e bebidas. E é ele que dá um toque especial em nossa Witbier. Um estilo suave, refrescante e super saboroso, que ainda leva trigo, sementes de coentro e cascas de laranja na receita. O nome dessa cerveja significa gostoso em japonês, e fizemos especialmente para combinar com pratos leves, arrancando um “Oishii” ao final de cada gole. Ótima para quem quer iniciar no mundo das cervejas artesanais.

WITBIER com gengibre e casca de laranja
4,7% ABV
15 IBU