Cervejoteca – Cervejas Especiais

Blog

post-bolotas

Uma Noite de Bolotas

Posted on

São comuns os nossos eventos diurnos na Cervejoteca, mas dessa vez decidimos fazer um evento noturno, apresentando o primeiro item do que fará parte do nosso cardápio noturno, assim que terminar a reforma da nova casa.

As bolotas de carne (meatballs, almôndegas, porpetas, whatever…) servidas com três molhos:

  • Chutney de manga, preparado com Imperial IPA e curry (direita na foto);
  • Quatro pimentas feita com Munich helles e Munich dunkel (à esquerda na foto)
  • Lúpulo e alho crocante feito com porter e german pilsner (no primeiro plano)

O desafio permanece, cozinhar com lúpulo é realmente muito complexo. Foi possível perceber o potencial da receita, mas acabou ficando bem menos legal do que o Chef tinha imaginado.

No final das contas, muitos amigos, muitas risadas, festa até madrugada no lugar mais legal do mundo.

[nggallery id=4]